Я желаю вам счастья

Тамара Щедова-Богданова
От чистого сердца желаю Вам счастья!
Желаю Вам в жизни тепла и участия!
Тихой нежности, жаркой страсти.
Чтоб минули Вас все напасти!
В любое время  года вдохновения!
И легкого, как бриз, души  волнения!
И, конечно, любви! Кто о ней не мечтает?
Счастлив в жизни лишь тот, кто ее испытает!
Что же возраст? Поверьте, не важно, не суть!
Полюбить-значит счастья еще раз глотнуть!
Будь счастливым, мой друг! Я прошу тебя,будь!