Лето наступило

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Л асковое лето наступило,
Е сли от работы ты устал?
Т о, пожалуй, улетай в Египет,
О кунайся в море, загорай!

Н ажимай на овощи и фрукты,
А ещё массаж не позабудь!
С олнечные ванны - это круто!
Т ут же о отправляйся в дальний путь.
У езжай в далёкие края,
П лавай, набирайся свежих сил...
И друзьям на отдых вновь пора,
Л етом ты в деревне погости!
О дним словом, лето - это кайф!


 9 июня 2015 года

Фото автора.
На отдыхе в Турции - Мармарис!!!

***
ЛАСКОВОЕ ЛЕТО

Л юблю ИЮНЬ - начало лета,
А каций нежный аромат.
С иянье радужного света,
К остром пылающий закат.
О зоном напоённый воздух,
В олшебных капель перезвон.
О мытых трав и ягод гроздья,
Е лейный сказочный сезон.

Л овлю счастливые мгновенья,
Е два затеплится рассвет.
Т акую радость,  вдохновенье,
О т лета ждёт в душе поэт.


   лето 2013 года