лижет боль языком шершавым

Зинаида Щеглова
Душа моя плачет,
А сердце лижет
Боль,языком шершавым.
Всё пройдёт:
Встречи и расставания,
Измены и покаяния,
Прогулки под небом лунным
И комплименты признания.
И чувство любви рассосётся
Быть может.И очень долго
Во снах будешь ты уколом
Дорогой, но всё же иголкой.