В заводе тихой

Фаина Гилева Черкашина
В заводе тихой
Отражается  лес,
Играют здесь блики
От солнца с небес.

И таёжная даль
Манит снова нас вглубь.
Мне нисколько не жаль,
Что проделал я путь.

Здесь в далёкой глуши,
От людской суеты,
Есть местечко в Руси -
Испытанье судьбы.