Хотелось бы...

Алёку
Хотелось бы поздравить, друг.
Вдруг, прочитаешь?
       Шанс всегда есть.
Пусть музыка звучит вокруг,
наш мир собой
       преображая.

Я верю в волшебство искусств.
Но что они без тех
       мелодий,
что душу лечат и зовут
напиться допьяна
       свободы...

10 июня 2015 г.(фото из .....нета)