Всем доступно спасение, данное в Любящем Сыне!

Лана Сапиенс
Он есть камень, пренебреженный вами, зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:11-12)


Людям жить хочется долго,
Людям жить хочется Вечно,
Только без Господа Бога
Не обрести Бесконечность.
 
Медленно грех убивает
Всех, отвергающих Бога...
Помощь врачи предлагают,
Только спасти нас не могут.
 
Всем нам доступно спасенье,
Данное в Любящем Сыне.
Он совершит исцеленье -
Лишь припади к Нему ныне.
 
Кровь через веру Христова
Сердце надёжно очистит,
Станет оно уже Новым,
Будут иные в нём мысли.
 
Не отвергай Дар Небесный,
Мудрому Богу доверься.
В Божием Свете чудесном
Боль позабудь и согрейся.
 
Верь, что дарует прощенье
Жертва Иисуса Навечно.
С Богом всегда будь в общенье -
И обретёшь Бесконечность!