Огромный одуваньчик пойду себе найду

Киса Мурыса
Огромный одуваньчик пойду себе найду
В горшочек аккуратно его пересажу.
Волшебное растенье забыто нами зря
Его ведь раньше ели, подумайте, друзья,
В салат оно пригодно, и корни и цветы.
Полезное растенье- я так удивлена!
А, я им восхищаюсь - такая красота! 
Огромный одуванчик -а может в сказке я.
Чудесные пушинки его задеть боюсь...
Пукай цветет подольше - я так его люблю!
Мой одуван чудесный, пожалуйста цвети!
Дай мне полюбоваться пушинками твоими.
Возьму я в руки краски и рисовать начну
Цветной и чернобелый - ты мне пригож любой.
Душа моя запела и в сказке я стобой.
Как буд-то в мир чудесный опять я забрела,
Ты манишь душу в детство она тобой полна.
И хочется представить - летать умеешь ты,
И на пушинках мягких мне принесешь мечты.
Чудесный одуваньчик - любимый мой цветок,
Наполнил душу счастстьем - ей расцвести помог.