Талант к дружбе

Вадим Пряхин 2
На чём основан всё-таки отличный брак?
Он зиждется, конечно, на таланте к дружбе.
Ну, открывать в себе этот талантик как?
Призвать и нежность, и любовь  на службу!


          *     *     *