Уйти в ромашковое поле...

Татьяна Керстен
~&~

Уйти в ромашковое поле,
В край пчёл гудящих и стрекоз,
И ощутить покой и волю
От родниковых чистых слёз.

Согревшись солнечным причастьем,
Упасть в медовый сонм цветков
И нагадать простого счастья,
Коснувшись нежных лепестков.


15.07.15