Папа

Александр Пожидаев
Вы когда нибудь так любили?
Что бы дрожи,и сердце комом?
Доверяли,и так хранили,
И что вредно пить кока колу,
Говорили?Ну если честно?
Важно ли как она одета?
И всё время,мечтать совместно,
И прислушиваться к советам.
Волноваться,себя не жалко,
Всё для них,лишь не видеть слёзы,
Если холодно,сделать жарко!
Мир к ногам,вы смогли?серьёзно?
Мир на атомы,мозг не в силах,
Я ночами готов работать,
Лишь бы только была счастливой,
И домашним быть по субботам.
Я смотреть как растёт ребёнок,
Так мечтал,не скрываю -факты,
И не спать,покупать пелёнки,
Лишь бы только услышать папа.