Современность

Дмитрий Раевский
Мир современный – телепередачи.
Вы, уходящие отсюда! Скажите, что будет дальше?

Вас на кусочки разбирают,
Вас обсуждают, осуждают,
Прошедших событий поднимают
Ил!
Личное на явность обрекают,
И вспоминают, кто что говорил.

Достижение с пьедестала:
Достигнутого явно мало.
Вот если тут бы и побольше
Тогда понятней было б, проще.

Высыпались толпой оценщики:
Завистники, злопыхатели и… сменщики.

                10.06.2015 г.