Жизнь прекрасна

Татьяна Тарыма
Полоска черная,полоска белая,
Сегодня робкая,а завтра смелая.
В пути же разное у нас случается
От обстоятельства и жизнь меняется.

То речкой светлою тихонько плещется,
То частым дождиком по свету мечется.
То легким перышком летит,качается,
То белой птицею вверх устремляется.

И жизнь у каждого такая разная.
Но тем не менее она прекрасная!
Где свои радости ,мечты манящие.
Большое прошлое и настоящее.