Cilento e Vallo di Diano

Выстрел Револьвера
               Цветные горы

Сквозь нежно-жемчужные розово - голубые дали
Я увидела прекрасные цветные горы Италии.

Среди буйно зелёных и пышно цветущих Аппенин
Белоснежные, недоступные утёсы Альбурни.

С весёлого разбега синие-синие поля лаванды
И вишнёвые, золотые, лиловые олеандры

Обнимали ласково прибрежные красные скалы.
Море, смеясь, бирюзу с изумрудами щедро бросало…


* Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano
(итал. – нац. парк Чиленто и Валло ди Диано).