Источник вдохновения

Кивалс Рузам
Найдя в своей душе источник вдохновения,
Его я зорко днем и ночью сторожил.
Чтоб не иссяк он,не пропал в одно мгновение,
А чтоб ключом всегда прохладным мощно бил.

Когда не пишется,источник помогает,
И я к нему всегда родимому спешу.
Меня он мыслями,словами наполняет.
Я с его помощью пишу,пишу,пишу.

Чтоб без него я делал,даже и не знаю.
Он от печали много раз меня спасал.
Когда пишу то я живу,творю,мечтаю.
Но самый главный стих ещё не написал.