Поверить слову

Кивалс Рузам
Поверив слову,а не многословию,
Увидев признаки заката вдалеке.
Мне к другу в гости не пробиться,запаролен,
Закрыты ставни,дверь на кодовом замке.

Я отовсюду отфутболен,словно мячик,
Забытый всеми и ненужный никому.
Как будто нет меня на свете,не иначе.
На Марс податься,что ли,иль Луну.

Своей страной я обезличен,обескровлен.
В глазах и сердце по обглоданной тоске.
Поверив слову,а не многословию,
Я в путь отправился неспешно,налегке.