Спасибо за вечер...

Людмила Рубина
Спасибо за вечер, за боль и утрату,
За брешь в отношениях и за прохладу;
За то, что расставил все точки над "і".
И я вновь сижу, как баран, в забытьи.

Всё ясно и просто, но больно признаться,
Что я не нужна тебе. Час расставаться.
А я всё цепляюсь за тонкую нить.
Пытаюсь остатки любви сохранить.

Зачем? Ведь тебе это вовсе не нужно.
Я только обуза. Не свяжет нас дружба.
Ведь после любви уж друзей не бывает.
И медленно-медленно жизнь убывает...

10.06.2015