Внучка приехала

Ирина Кузьмина-Шиврина
 с утра качели,
днём «патруль щенячий»,*
раскраски, пазлы,
жизнь ключом и дом вверх дном...
много дел у малолетки

 *)"Щенячий патруль» любимый мультик моей 3-х летней внучки, который она  в ролях проигрывает со своими игрушками.