Купчино

Иван Павленко
Дует ветер за окном,гопников гоняя
И помойка во дворе знатно полыхает
Матом дедушка орет "что вы о**//!!"
Отмечает наш народ пятый день недели
Пусть считают быдлом нас всякие уроды
Мы им можем прописать прямо щас по морде
Купчино наш дом родной и столица мира
Тут никто не создает для себя кумира
Ты живи и дай другим тихо и спокойно
И не надо тут ходить со своим айфоном!!!:)