На краю

Кивалс Рузам
Мы стоим на краю мирозданий,
В ожиданьи вселенских проблем.
От высоких партийных заданий
Уже тошно и муторно всем.

Кто же бросил тот камень раздора?
Голубь мира со шпиля вспорхнул.
И мороз,мимолетно,узором
По стеклу,словно кистью,мазнул.

Лжепророки трактуют писание,
Усмиряя опальный народ.
Подготовив всех нас до заклания,
Ложь свинцом заливают нам в рот.