Здравствуй лето!

Лидия Клыкова
Отшумел зелёный май,
С яблонь цвет осыпал снегом,
Напоследок одарил
Нас сиреневым букетом.
Здравствуй лето!
Здравствуй луг!
С васильками здравствуй поле!
Здравствуй речка, пруд и лес,
Что для счастья надо боле?!!
И конечно здравствуй небо, голубое-голубое,
Здравствуй летний жаркий день,
Здравствуй солнце золотое!!!
Ну а может здравствуй море,
Волны, пальмы и песок?
И куда нам лучше ехать -
Толи запад, толь восток?!
Отдыхать ведь не работать,
Настроенье... и вперёд!!!
Сколько новых приключений
Это лето принесёт!