Хочется быть рядом

Сильвер Евпатория
Видеть глазами, любовь не тая,
Мне не хватает - мало тебя.
Хочется видеть всем сердцем, душой,
Хочется рядом всегда быть с тобой!
Телом увидеть, почувствовать страсть,
Не огорчаться на безмолвную масть.
Выть не хочу,  устал от Луны,
Света хочу, потому что люблю!


     СильВеР



     26 ноября 2011 года