Шарик

Киса Василиса
Шарик в космосе летает
Грустно стало на земле
Люди все не замечают
Дети уж забыли обо мне
Никому не нужен стал
Я на земле.

Полечу ка в космос
Планеты изучу
Уран, Земля, Юпитер
Венера, Марс, Сатурн
Меркурий и Нептун
Узнал я все планеты
И стало грустно мне
Соскучился по дому
И по родной стране.

Когда вернулся Шарик
Встречали все друзья
И весело кричали Шарику
Ура.
Неужто ты вернулся
ко мне Воздушный Шар
Сказал какой - то мальчуган.
Я очень по тебе скучал.

И шарик не ответил
Где он был
И лишь сказал:
- Я думал ты забыл
Расплакавшись от счастья
Обнял он целый свет
И каждый день
Говорил всем привет.

И дружно хором
Вместе
Все друзья
Кричали Шарику
"Ура"