Всё равно любовь была

Екатерина Сивкова
Всё равно любовь была,
Пусть потом рвалась на клочья.
Я красива и смела,
Жизнь бурлила днём и ночью.

Русой россыпью кудрей
Я любовь к себе манила.
И любила королей,
Короли меня любили.

Как сводила я  с ума,
Как меня с ума сводили!..
Я романс спою сама,
Подыграй мне, слышишь, милый?