Настя

Боря Шишкин
Всей широтой своей груди,
Вдыхаю хлипкую надежду!
Ко мне сегодня приходи -
Я на тебе порву одежду!

Я твои груди буду мять,
Как пекарь дрожжевое тесто!
Хочу твою любовь принять -
Любви других красавиц, вместо!

Хочу испить блаженства сок!
Хочу шептать в постели: - "Настя"!
И чтобы снова бил в висок -
Коньяк замешанный на страсти!

Как время медленно идёт.
Но подожду, ещё немного!
Так пусть тебя ко мне ведёт,
Сегодня, каждая дорога!