Верные друзья

Ольга Швыкина
Земля от края и до края
Полна чудес и волшебства:
И люди в небо улетают,
И в городах растёт трава,

И реки бурные потоки
Несут в далёкие края...
И мы с тобой не одиноки,
Поскольку в мире есть друзья.

Привет, мой друг! Как это странно:
Ты можешь жить плечом к плечу,
А можешь через океаны
Понять, что я сейчас хочу,

Ты можешь, не сказав ни слова
Разрушить скуку и хандру
И пробуждать улыбкой снова
Надежду с верой по утру…

Какие б только катаклизмы
Не сотрясали мир вокруг,
Не потеряем оптимизма,
Покуда рядом верный друг!

.......
9 июня Международный день друзей

Художник Анна Силивончик