Дневные грезы

Екатерина Пономарева 1
То ли грусть навеяна весенним
перезвоном птичьих голосов.
И природы долгожданным пробуждением
после долгих и бесцветных снов.
То ли ветра теплые порывы
разожгли угасшую любовь
и душа заплакала надрывно
о былом, что не воротишь вновь.