Бог, выбрал для своих прогулок,

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………..
Бог, выбрал для своих прогулок,
Не самый ближний закоулок!

Ко мне, он в гости не заходит.
Мне непонятно где он бродит?

А я… не покладая рук,
Сам под собой пилю свой сук.

Устал нести  тяжёлый крест
И слушать вечный благовест:

Плевать от скуки в потолок;
Смотреть на Солнце, на Восток,

И слушать чьи-то небылицы
(От них), зажравшихся в столице.

Их мир прогнил, до основания:
В них нет основы мироздания.

Но, здесь нашел я развлечение:
Стихи пишу… под впечатление.

В конце-концов: «Не лыком шит!».
Я — со шитом! Или на шит!

И уж, не мудрствуя лукаво...
Иду налево,  и направо,

И в тишине, на сон грядущий...
Шепчу: «Ну, что ж ты… Всемогущий!

Ну, нахрена... ты для прогулок:
Не выбрал первый переулок?»

Но! Бог и ухом не повёл.
Я слышу фразу: «Да, пошёл!..».

Мои глаза куда глядят?
Туда иду:  «Иду назад».

Добрался, всё же тут, до сути:
Во всем повинен... «Мистер Путин!»

Конечно, точно! Дело дрянь!
Он (не какая-то там пьянь).

Нашли на жопу приключения
(Нет бесконечного терпения).

Он выбил почву из под ног.
«Надеюсь нам поможет Бог!»

Ежу понятно! Неприятно:
Вернулся Крым. Назад. Бесплатно!

Теперь заклятые враги — Те:
«С кем мы ели пироги».

Пролезли там, из грязи в князи
(Всегда хватает разной мрази)

Пустить Европе пыль в глаза,
Крестясь легко на образа.

Нас проверяют всех на вшивость.
Россия. Путин. Справедливость!

А я, Профессор кислых щей
(Любитель свежих овощей…)

Я видно выжил из ума.
Беру свой посох. Вот сума.

Я за ворота выхожу
И по английски — ухожу.
………………………………………….
09.06.2015.ЁЁЁ