Твоё сердце сегодня с другим...

Боря Шишкин
Твоё сердце, сегодня, с другим!
И вчера, оно было не рядом!
Но я стану тебе дорогим!
И любви не позволю, быть ядом!

Ты полюбишь меня всей душой, -
Каждой клеткой прекрасного тела!
Стану я, той любовью большой -
Той, которую с детства хотела!

Выбрал курс и с него не собьюсь -
Он спланирован, крайне устойчив.
Всех намеченных целей добьюсь -
Я, по жизни, упрям и настойчив!