Страдания светлые

Кукты Чапогир
~*

"Страдаю я по доброй воле
 За мать,за брата,за сестру.
 И подчиняясь доброй воле,
 За всех прощения прошу."(Валентина Котик)-
 http://www.stihi.ru/2015/05/26/3220 - Страдаю я по доброй воле...

~*
 
Не руша божье завещанье,
В страданьях прозябаю я,
Когда бросаю на ворчанье -
Змея.

Мозги по жизни не карячу,
Живу с весёлою душой,
Улыбку никогда не порчу
Виной.

Страданья в унисон жалейке,
За всю семью по вечерам,
Изменчивой судьбе злодейке
Воздам

Страдаю я одна на воле,
Семейка чалится в тюрьме -
Спалиться оптом на гастролях
Сумев!
 
~* «Когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры» - из Евангелия