Льют нежность разлуки

Ланаленко
Льют нежность разлуки
На губы, на руки,
На мокрые кисти ресниц.
Твои поцелуи,
Безмолвия струи,
Каскадами падают ниц.

Когда за прощаньем
Придут обещанья
О неизменности чувств,
Дары откровений,
Поток изумлений,
Укажут - сосуд сердца пуст.

Закончатся сразу фразеологизмы
Эпохи Марксизм-Ленинизм.
Придет суть цинизма,
Закат романтизма.
Настанет взрослая жизнь.