Путе Водитель

Глеб Панченков
"Путе Водитель" - судеб вершитель.
Очень азартный игрок.
"Путе Водитель" - игр ценитель.
Важен лишь только итог.
"Путе Водитель" - жизни ревнитель.
Случая верный знаток.
"Путе Водитель" - мне помогите!
Хочется счастья глоток"