А ты ведь уже взрослый

Руслан Перов
Как трудно иногда
Не помнить, что вчера
И не мечтать о звездах,
Остановиться ... просто

Вздохнуть, когда "Пора"
Как скошена трава
Не отпускает ноздри,
А ты ведь уже взрослый

Какие-то мечты
Забыты и просты
И те, с кем был на «ты»
Они уже не те - увы

А ты все силишься и ищешь нити строки
Что объяснит тебе, не мир жестокий
Ты сам придумал часть планеты
Где могут затеряться ... "Леты"

Но с каждым новым шагом по земле
Воспрянет мир в твоей душе
Оглядываться впредь не стоит
Творить любить и верить – дорогого стоит

© Kuksha 9 июня 2015 г