***

Ольга Клевер
...Как же сегодня хочется...
/в месяце с совсем и не летним именем/,
в городе с именем одиночества - теплой руки твоей и твоих пророчеств...
Темных /я не боюсь.пусть тебя боятся,те,которых ты пьешь ночами...
Те другие - тебе не снятся/
 Я же - снюсь.Ты мне тоже...
В них...в этих снах,что всегда с дождями...
с полустанками,круглой луной и лампой...
приколачиваюсь к тебе гвоздями...
И совсем не хочу - обратно...
Там нет даже / тебя /- намеком...
Там ты даже и - не возможен...
Нет,я вовсе не одинока...
Просто снюсь тебе.Ты мне тоже...
Алешке.