Веселая компания

Киса Василиса
Я не поэтесса
И даже не поэт
Просто сочиняю
Я такой куплет
Песни сочиняю
На ходу
И с друзьями
Их пою.

Веселая компания
У нас
Ну конечно это класс
Все прикольно, все игриво
Бесподобно это мило.

Люди нас проходят мимо,
А друзья кричат привет
Люди улыбаются в ответ.