В Будапешт

Ася Керенская
Я сейчас перед вами стою.
На душе у меня месяц май.
Ты продрогшую песню свою,
На обзор разным людям отдай.

Унесет в Будапешт колыбель
Темно-красных плодов урожай .
Ты в тепло моё сильно не верь.
Самолет взглядом не провожай.