Мамочка

Киса Василиса
Мама,Мамочка, Мамуля
Поправляйся поскорей
Любим, ценим, уважаем
И здоровья мы желаем
Дома ждет тебя родня
Мама, сын, конечно я
Без тебя нам дома скучно,
А с тобой хоть веселей
Поправляйся поскорей

8.03.2015