Симбиоз

Валя Шопорова
Что у твари из отражения
под личиной прекрасной
сердце ли?
сотни болей
в одно мгновения
переходят от тебя по инерции;

Твоё больно больнее других
и на теле сочатся стигматы
ты присядешь на край кровати
ядовито "чего затих?";

Ядовито и больно
рвёт жилы мне
не вдохнуть
кислород то под санкцией
я тараню небо молитвами
ты на день
на два отступаешься;

Но ты снова вернёшься,
всегда возвращаешься
бледной тенью
у края кровати
когда солнце утонет в закате
и прошепчешь "я не забыл";

Ты рвёшь мои нервы до крови
зажимаешь рот мне рукой
перемещаясь на горло
чтобы не было больно
один раз
и навсегда
однажды ты скажешь мне "да".

Валя Шопорова(с.)
09.06.2015г.
20:50