Хочу писать о счастье строки

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Хочу писать о счастье строки,
но льют печальные слова,
как описать мечты потоки,
когда на сердце лишь гроза.

Пускай с тобой мы одиноки,
пишу тебе совсем не зря,
твои глаза, как огонечки,
всегда близки в душе горя.

Хотя остались в прошлом ночки,
сгорает  сердце от огня.
Быть может прошлые денечки
придут и скажут: Жизнь светла!

Слова, а после, только точки,
там продолженье без тебя,
свеча сгорает в бездне ночки
и капнет горькая слеза.

Тоска безмерная приходит.
Как ты, зараза, холодна!
Печальный шар луны восходит
и свет уходит до утра.

Когда ты странник одинокий,
тогда бьет больно пустота,
иконы лик и сон жестокий
приносят только холода.

Я о любви слагаю строки,
они не знают боли сна,
глаза твои сжигают точки,
надежда с верой ждут меня.