Не отступай!

Иван Макаров 52
Не позволяй себе идти назад!
Всю жизнь прожить на половину,
Чтоб сам себе ты больше был не рад
И жизнь казалось скучной,и противной.
Не позволяй бездумно прятать!
Все творческие замыслы в себе
И никогда не опускайся плакать
назло всему,наперекор судьбе.
Ты избранный, ты тот кто послан Богом.
И ты затем, чтобы разжечь сердца.
Упал - вставай,и будь для всех уроком.
Иди вперёд до самого до конца!
Ведь жизнь полна приятных ощущений,
И лишь достойны безгранично те,
Кто понял суть, идя путём прощений.
Кто ценит душу,затерявшись в красоте.
Даже если выхода не видно
И не сулит ничто его найти.
Ищи,ищи пускай наивно!
За то всегда ты будешь впереди.
Мораль проста,не опускай ладони.
И не сворачивай ,назад дороги нет.
Все эти правила в одном флаконе .
Пройди,оставив,за собою след.