В любви и в счастье

Татьяна Алексеевна Юдина
              Он обнимал меня глазами
              Я вся была в его руках.
              Хотя, по-возрасту я мама,
              Но сердце взмыло в облака!
              Нам было так тепло и ясно
              Светлел дождливый день с утра
              На нас глазели все с участьем
              И с пониманием: "Игра!"
              Он обходителен и вежлив,
              Предупредительный такой.
              Он молодой, прекрасный, нежный,
              Меня касается рукой.
              Под локоть бережно придержит,
              Улыбкой милой одарит.
              Не нужно мне иной надежды -
              С женою он своею спит.
              Люблю ли я? Люблю! Как сына.
              В душе посеял радость он!
              Я не грешна и неповинна
              Я не нарушила Закон.
              За наши чувства мы в ответе.
              Друг другу радость подарить
              Дано сынАм и мамам. Этим
              В любви и в счастье славно жить!

              06.06.15
              С-Петербург

               Фото автора - 05.06.2015