Рецензия на сказку Колобок

Александр Грейф
Здесь налицо проблема молодёжи.
Когда к родителям почтенья нет,
Исход единственный возможен -
Достаться зверю злому на обед.

Читайте ж, колобки, поэму эту
И не бродите в одиночестве по свету.