Берут в руки Лето

Анна Фуксин
Берут в руки Лето.
Все ярко одеты,
Но души пусты.
Дай мне вот это

Черкаю холсты
И бьюсь бабочкой.
В банке высоты.
С дамочкой,

Ты гулял по аллее.
Я считала удары,
На холодном теле.
Мемуары

Писали часто.
И боялись вновь
Остаться напрасно
Чьей-то судьбой.