Теория маятников ОСА 4 1

Анна Фуксин
Плечом задевая, пыля,
Ты отлетаешь назад.
В виде магнитного поля,
Каждый скалящийся взгляд.

Маятник, тоже преграда,
Что скрывает огрызки, людей
Находящих точку возврата,
Идущих против идей.

В совести или в пути
Отбивать нужный ритм.
Добиваться в горести
Праведных рифм,

Мы сами способны на чудо!
В холодной мёртвой цепи,
Маятник - это ведь скудно!
Важно порвать изнутри!