Игры над чувствами

Орбайс Андрей
Ты,играя в игры над чувствами,
Забыла сберечь свою душу,
Бежала к нему лишь бы было
И знала, что он ведь не нужен.
Пороки твои были властны..
Корону ты подтянула,
А ,что ему в жизни осталось,
Тебя уже и не тревожит!!!
А время ведь не заметно.
Несчастно, оставив осколки,
Ты в сердце закрыла на вечно.
Любовь одинокого волка!!!!