Жена, жена, жена

Николай Плотник
Бродил я, долго по земле.
Ее я видел, лишь,  во сне.
Но, вдруг из этих снов…
ОНА – пришла!

Взглянула, нежно, на меня.
Все замерло…
И понял – я.
Жена! Жена! Жена…

Ночами долгими – ждала.
И счастье, наше – берегла.
И свет, горел в окошке.
До утра.

И я, душою с ней всегда.
До боли,  так, мне - дорога…
Жена, жена.
Жена!

Случалось так, что небосклон.
Весь - черон был, от воронья.
Не - испугалась.
И, не - предала.

Хоть, и слезинка – иногда.
Нечаянно, пробежать – могла.
Жена, жена…
Жена.

И пусть, дороги.
Нас – ведут.
По ним, уверенно – идут.
Лишь те, которых верно ждут.

Свои, сердца им – отдают.
И так же, их не предают.
И песни, лишь для них.
Поют.

Какой бы - не был.
Новый – день.
И, сколько б, Бог не дал – детей.
Хочу, чтоб была счастлива – она.

И, даже - если, все  в огне.
Спит тихо, на моей руке.
Жена, жена…
Жена.

И, даже - если, все  в огне.
Спит тихо, на моей руке.
Жена, жена…
Жена.