Сказка любви

Тина Морозова
Ах, как кружилась голова,
Когда ты был со мною рядом,
Шептал мне нежные слова,
Ласкал меня влюблённым взглядом…

Как все избранники небес,
Я не ходила, а летала,
Почти не чувствуя свой вес…
Весь век с тобой я быть  мечтала.

Душа полна была тобой,
Твоею нежностью и лаской;
Для нас шумел морской прибой,
А  жизнь казалась вечной сказкой.

У  сказки всякой есть конец…
С небес на землю мы спустились;
Изгнав все страсти из сердец,
С тобою мы,  увы, простились.

Меня  к себе  ты  не зови,
Вернуться в сказку  -  нет надежды,
Но песнь божественной  любви
Звучит для нас двоих,  как прежде.

Ах, как кружилась голова,
Когда сплетались наши руки…
Любовь в душе моей жива,
Она нас греет и в разлуке.