В Зачарованной Долине

Наталья Тутунина
Я в Зачарованной Долине
Ищу пристанище душе,
Но натыкаюсь на глухие стены
Молчанья, тьмы и пустоты.

И небеса с душою плачут,
Не видя в мире красоты.
А в Зачарованной Долине
Цветут цветы, разлито море,

И горы возвышаются в дали.
Но неспокойно сердце, и душа-в неволе,
И всюду мне мерещатся огни,
Огни потерянной любви,

Любви, что не связала нас с тобою,
И в этом мире мы теперь одни.