Поэзия тёмная

Иван Радион
Тёмная материя,
Тёмная энергия,
Тёмная мистерия,
Тёмная элегия,

Тёмная поэзия,
Тёммная эксергия,
Темная бабезия -
Тайны привилегия.

Истина лишь кажется
Ясною фанатикам -
Через миг окажется
Бесполезным фантиком.

Тёмная поэзия
За чертой сознанания,
Но ему когезия
Добывает знания.