Формула пути

Вера Галина
2.
Путь жизни по натальной карте
прочерчен, по нему иду.
Легко, решительно, азартно
встречаю новую звезду.

Разбросаны неравномерно
по кругу жизни десять звёзд.
Высокая задача верно
решается, когда всерьёз...

А на беззвёздных промежутках
поддерживает сердца свет,
да пролетающие утки
и воля к жизни в рукаве.

А впереди по стойке смирно,
за руки взявшись, шесть светил
стоят. Космическое миро
осталось только нанести...

12.09.2023 г.

1.
Проделай путь по звездам,
зажги все до одной.
Натальной картой создан
маршрут тропы земной.

Позволь душе раскрыться
и выучить урок.
Зачем во тьме томиться,
ждать наилучший срок?!

Смотри, уже восходит
урочная звезда
и в звёздном хороводе
Лилит  чернит года...

Доверься мирозданью,
прими волшебный свет
и прокричи страданью
решительное "нет".

Благодари повсюду,
блага дари всегда.
Шепчи навстречу чуду
решительное "да"!

2015 г.