Вот так встречаю я рассвет...

Александра Пилевская
Вот так встречаю я рассвет,
И этот миг никем не занят:
Ни тем, кого я встречу завтра,
Ни тем, с кем вместе много лет.

Вот так идёт за годом год.
Наш паровоз летит стрелою,
А время шутит надо мною
И в ритуальных целях врёт.

Хотелось что-то изменить,
Но всё волшебней и опасней.
Боюсь, я не узнаю счастья
В стремлении его достичь.

И продолжается сюжет,
Меняя лица и эпохи.
Тот полумрак, тот горький кофе
И новый неземной рассвет.